Bicarbonates |
104 |
Calcium |
25 |
Chlorures |
43 |
Magnésium |
5,5 |
Nitrates |
0,2 | Potassium | 3,3 |
Sodium | 27 | Sulfates | 7,8 |
La garantie d’une eau de qualité
L’eau du robinet est l’un des produits alimentaires les plus contrôlés. Chaque année, l’eau que vous buvez fait l’objet de nombreux contrôles effectués par les autorités sanitaires (ARS) et par So’Bass.
Les normes de qualité d’eau du robinet sont définies par le Code de la Santé Publique
Téléchargez une fiche synthèse de la qualité de l’eau
Préservez la qualité de l’eau chez vous
Après quelques jours d’absence, laissez couler l’eau quelques instants jusqu’à ce qu’elle devienne fraîche, avant de la boire.
Consommez exclusivement de l’eau froide, même pour la préparation de boissons chaudes.
Si vous la conservez, placez-la au frais dans un récipient fermé.